Menü Gourmetrestaurant

 

Gebratene Gänseleber auf pochiertem Weinbergpfirsich aus dem Gewürzsud
mit Pfirsich Sorbet und gebackenem Brioche

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Bretonische Felsenrotbarbe in der Papierhülle gegart auf Ragout von
Artischocken und Kirschtomaten mit Olivenölnage

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Bar de Ligne mit kross gebratener Haut auf Cassoulet von grünen Bohnen und
gegartem Kalbskopf mit Balsamico Marinade

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Offener Ravioli mit pochiertem Eigelb auf Blattspinat à la Crème mit
gehobeltem Sommer Trüffel und Trüffelöl


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Mieral Bluttaube an der Karkasse im Holzkohlengrill gebraten an Keniabohnen,
sautierten Steinpilzen, Kartoffelrosette und Johannisbeer-Pfeffersauce


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Kuppel von weißer Callebaut Plantagenschokolade mit Tonkabohne
und Himbeere auf Nougat Knusperboden, hausgemachtes Limonen-Joghurteis
 

 

 

4 Gang Menü      69,- EUR (ohne Ravioli u. Bar de Ligne)

5 Gang Menü      79,- EUR (ohne Bar de Ligne)

6 Gang Menü      94,- EUR 

Vorspeisen        28,- EUR

Eigelb Ravioli    33,- EUR

Hauptgang         38,- EUR

Dessert              14,- EUR