Menü Gourmetrestaurant

 


Carpaccio vom Gelbflossen Thunfisch mit asiatischem Gemüsesalat,
junger Korianderkresse, kalt gepresstem Olivenöl und Ingwer Sojasauce

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Bretonischer Steinbutt in brauner Butter gebraten auf Ragout von weißem
Stangenspargel mit gebratenen Frühlingsmorcheln und Kalbsglace

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S. Jakobsmuschel auf Püree von grünen Erbsen mit glacierten Zuckerschoten,
krossem Bacon und Limonen-Buttersauce

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Gebratene Gänseleber auf pochiertem Himbeer-Rhabarber mit
aufgeschlagener weißer Portwein-Sabayon


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Rücken vom Maibock aus heimischen Wäldern im Crêpes-Teig pochiert
an jungem Spitzkohl, kleinen Karotten und Johannisbeer-Pfeffer Sauce


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Boules au chocolat blanc mit hausgemachtem Erdbeersorbet und
warmem Waldmeistersüppchen

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Millefeuille von karamellisiertem Blätterteig und Crème Chantilly
mit Erdbeeren und Pistazien-Rahmeis

 

6 Gang Menü        94,- EUR

7 Gang Menü        108,- EUR

Vorspeisen        28,- EUR

Hauptgang         38,- EUR

Dessert              14,- EUR

Käse                  13,- EUR