Menü Kaminzimmer

Antipasti Vorspeisenvariation

Parmaschinken und Mailänder Salami mit Charentais Melone
Hausgemachtes Antipastigemüse mit Feta
Kleine Gazpacho mit Ei und Minze
Bruschetta mit geschmorter Tomate und Parmesan

--- l ---

Suprême vom Perlhuhn

auf geschmortem sommerlichem Gartengemüse
mit knusprigen Kartoffelrösti

--- l ---

Dessert-Trilogie

mit Spezialitäten aus unserer Pâtisserie

 

 

Preis p.P. 37,00 €

1, 1,4,5,8,9,11

 


Ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen
Kaminzimmer Speisekarte

Vorspeisen

Yellowfin Thunfisch aus Sri Lanka
kurz gebratene Tranche auf knusprigem Steinofenbrot mit geschmorten
Tomaten aus dem Josper Grill und hausgemachtem Pesto

23.00EUR

Gegrillter Pulpo
mit lauwarm marinierten La Ratte Kartoffeln, Chili, Schalotten
und kalt gepresstem Olivenöl
18.50 EUR

Tatar vom Irischen Rinderfilet
Feldsalat, krossem Speck und Steakhouse Pommes
18.50 EUR

Marsailler Fischsuppe
mit Meeresfrüchten, getoastetem Weißbrot, Sauce Aioli
13.00 EUR

 

Hauptgerichte

Fisch

Seezunge aus der Bretagne für 2 Pers. ca. 900g
mit Spinat à la Crème, Rosmarinkartoffeln und Beurre blanc
p.P. 42.00 EUR

Tranche vom Bretonischen Seeteufel vom Holzkohlengrill
mit warmem Törtchen von Strauchtomaten
28.00 EUR

Fleischlos

Hausgemachte Wan-Tan Ravioli
mit geschmortem Paprika-Zucchinigemüse gefüllt auf sautiertem
Blattspinat und Tomaten Salsa
19.00 EUR

Rind

American Rib Eye Steak aus Iowa vom Longhorn Rind -Dry Age-
ca. 450g mit Knochen, auf dem  Josper Holzkohlengrill gegrillt
40.00 EUR

Deutsches Färse Alpenrind Entrecôte Steak, ca. 450 g -Dry Age-
auf dem Josper Holzkohlengrill gegrillt
38.00 EUR

Châteaubriand für 2 Pers.
vom Irischen Rind, mit grünen Bohnen, Ratatouille, gratinierter Tomate,
Sauce Béarnaise und Rosmarinkartoffeln
p.P. 32,- EUR

Boeuf Bourguignon
Rinderoberschale in Burgunder geschmort mit Karotten,
Champignons, Zwiebeln und Orecchiette Nudeln
25,- EUR

Kalb

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten, Salat und Beilage nach Wahl
23.00 EUR

Cordon bleu vom Kalb
mit saftigem Schinken, geschmolzenem Münsterkäse, Salat
25.50 EUR

Züricher Geschnetzeltes
mit sautierten Champignons, grünen Erbsen, Rösti und Salat
23.00 EUR

Wild

Reh aus heimischen Wäldern im Gewürzsud pochiert
an Rahmwirsing mit Johannisbeer-Pfeffersauce und
Püree von La Ratte Kartoffeln

28.00 EUR

Lamm

Carré vom Salzwiesen Lamm
vom Josper Grill an Tomaten-Artischockenragout, Ratatouille,
Rosmarinkartoffeln und Portwein Jus
25.00 EUR

Dessert

Gratinierte Früchte der Saison
mit Tahiti Vanillecrème und hausgemachtem Vanilleeis
10.50 EUR

Milchschokoladen Souffle
mit karamellisierten Bananen und hausgemachtem Bananeneis
13.00 EUR

Dessertvariation mit 5 Köstlichkeiten
13.00 EUR