Menü Kaminzimmer

Cassoulet von hausgemachten Krustentierravioli mit Blumenkohlröschen,
jungen Zuckerschoten und Hummersauce

∞∞

Tranche von der Neuseeländischen Hirschkeule aus dem Rotweinsud an
Kartoffel-Sellerie Püree, jungem Spitzkohl und pochiertem Rhabarber
an Johannisbeer-Pfeffersauce

∞∞

American Cheesecake mit gebrannter Baiserhaube, Heidelbeerragout
und Karamelleis

 

Menü pro Person 38.00 €


Ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen
Kaminzimmer Speisekarte

Vorspeisen

Tatar vom Yellowfin Thunfisch aus Sri Lanka
mit Avocado und Rucolasalat an Brotchips
23.00EUR

Gegrillter Pulpo
mit lauwarm marinierten La Ratte Kartoffeln, Chili, Schalotten
und kalt gepresstem Olivenöl

18.50 EUR

Carpaccio vom Rind
mit Oliventapenade, Rucolasalat, altem Balsamico
und Oliven-Senf Mayonnaise

17.50 EUR

Hausgemachte Langustinen Ravioli
auf Blattspinat mit Zucchini Spaghetti und Krustentier Zitronengras Sauce
17.50 EUR

 

Hauptgerichte

Fisch

Bretonischer Fischeintopf
mit Meeresfrüchten und gegrillten Fischen, gebratenem Scampi
und getoastetem Weißbrot, Sauce Aioli und geriebenem Käse

23.00 EUR

Tranche vom Bretonischen Seeteufel vom Holzkohlengrill
an Ragout von Artischocken und gesmokten Kirschtomaten, Pasta
26.00 EUR

Fleischlos

Hausgemachte Wan-Tan Ravioli
mit geschmortem Paprika-Zucchinigemüse gefüllt auf sautiertem
Blattspinat und Tomaten Salsa
18.00 EUR

Rind

T-Bone Steak vom deutschen Premium Alpenrind
ca. 800g mit Knochen, Dry Aged Beef aus dem Reifeschrank und  josper Holzkohlengrill gegrillt
40.00 EUR

Entrecôte vom Irischen Freiland Rind, ca. 300 g -14Tage gereift-
auf dem Josper Holzkohlengrill gegrillt
28.00 EUR

Châteaubriant für 2 Pers.
vom irischen Rind mit grünen Bohnen, Ratatouille und gratinierter Tomate
an Sauce Bernaise und Rosmarinkartoffeln
p.P. 29.50 EUR

Kalb

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten, Salat und Beilage nach Wahl
18.00 EUR

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit sautierten Champignons, grünen Erbsen
und Kartoffelrösti, Salat

22.00 EUR

Kalbsleber
mit Kartoffelpüree, geschmorten Äpfeln und Zwiebeln
22.00 EUR

Wild

Hirschrücken im Gewürzsud pochiert
an Rahmwirsing mit Johannisbeer-Pfeffersauce und
Püree von La Ratte Kartoffeln

28.00 EUR

Lamm

Salzwiesen Lamm
mit Petersilien-Meauxsenfkruste gratiniert an geschmortem
Ratatouille mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

22.50 EUR

Dessert

Luftiger Blaubeer Pfannkuchen aus der Gußpfanne
mit weißer Schokolade und hausgemachtem Vanilleeis
11.00 EUR

Milchschokoladen Souffle
mit karamellisierten Bananen und hausgemachtem Bananeneis
11.50 EUR

Crème Brûlée
mit braunem Rohrzucker karamellisiert
7.80 EUR