Menü Kaminzimmer
Crèmesuppe vom Muskatkürbis mit kalt gepresstem Kernöl
aus der Steiermark mit gerösteten Kürbiskernen und Brotcroutons
--- I ---
Geschmortes Bäckchen vom Irischen Weiderind mit gebackenen Zwiebeln,
Püree von La Ratte Kartoffeln, Wirsing à la Crème und
Spätburgunder-Schalottensauce
--- I ---
Gebackene Griesknödel mit Zimt auf glacierten Schattenmorellen
im Gewürzsud mit Haselnuss Eis
Preis p.P. 37,00 €
1, 4, 5, 7, 9
Ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen
Kaminzimmer Speisekarte
Vorspeisen
Yellowfin Thunfisch aus Sri Lanka
kurz gebratene Tranche auf knusprigem Steinofenbrot mit geschmorten
Tomaten aus dem Josper Grill und hausgemachtem Pesto
23.00EUR
Gegrillter Pulpo
mit lauwarm marinierten La Ratte Kartoffeln, Chili, Schalotten
und kalt gepresstem Olivenöl
18.50 EUR
Tatar vom Irischen Rinderfilet
Feldsalat, krossem Speck und Steakhouse Pommes
18.50 EUR
Marsailler Fischsuppe
mit Meeresfrüchten, getoastetem Weißbrot, Sauce Aioli
13.00 EUR
Hauptgerichte
Fisch
Seezunge aus der Bretagne für 2 Pers. ca. 900g
mit Spinat à la Crème, Rosmarinkartoffeln und Beurre blanc
p.P. 42.00 EUR
Tranche vom Bretonischen Seeteufel vom Holzkohlengrill
mit warmem Törtchen von Strauchtomaten
28.00 EUR
Fleischlos
Hausgemachte Wan-Tan Ravioli
mit geschmortem Paprika-Zucchinigemüse gefüllt auf sautiertem
Blattspinat und Tomaten Salsa
19.00 EUR
Rind
American Rib Eye Steak aus Iowa vom Longhorn Rind -Dry Age-
ca. 450g mit Knochen, auf dem Josper Holzkohlengrill gegrillt
40.00 EUR
Deutsches Färse Alpenrind Entrecôte Steak, ca. 450 g -Dry Age-
auf dem Josper Holzkohlengrill gegrillt
38.00 EUR
Châteaubriand für 2 Pers.
vom Irischen Rind, mit grünen Bohnen, Ratatouille, gratinierter Tomate,
Sauce Béarnaise und Rosmarinkartoffeln
p.P. 32,- EUR
Boeuf Bourguignon
Rinderoberschale in Burgunder geschmort mit Karotten,
Champignons, Zwiebeln und Orecchiette Nudeln
25,- EUR
Kalb
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten, Salat und Beilage nach Wahl
23.00 EUR
Cordon bleu vom Kalb
mit saftigem Schinken, geschmolzenem Münsterkäse, Salat
25.50 EUR
Züricher Geschnetzeltes
mit sautierten Champignons, grünen Erbsen, Rösti und Salat
23.00 EUR
Lamm
Carré vom Salzwiesen Lamm
vom Josper Grill an Tomaten-Artischockenragout, Ratatouille,
Rosmarinkartoffeln und Portwein Jus
25.00 EUR
Dessert
Gratinierte Früchte der Saison
mit Tahiti Vanillecrème und hausgemachtem Vanilleeis
10.50 EUR
Milchschokoladen Souffle
mit karamellisierten Bananen und hausgemachtem Bananeneis
13.00 EUR
Dessertvariation mit 5 Köstlichkeiten
13.00 EUR